注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

envym的博客

 
 
 

日志

 
 

[转]她·他  

2005-12-18 14:22:33|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从我降落到这个世界上,我拥有了她。
她曾经对我说过,那年的6月,她输着血和氧气把我接到了自由的空气中,痛得连呼吸的力量也几乎没有了。所以,我的存在很幸运。

她,一个人自始自终得把我养大。她似乎是和她的女儿一起长大的。而女儿一直成长的支柱就是她。现在的我因为她而潇洒的存在。当我站在舞台上,颁奖台上,比赛场上,她为我骄傲。我因为她而发光。

在我没有牙齿的时候,她把水果用小勺碾碎,弄成一点点的果汁喂到我的嘴里。一只手抱着我,一直手烧饭。在我乱涂鸦的时候,她耐心的听着我咿咿呀呀的设计发言,带上我出外写生。在我训练完疲惫回家后,她从来都没有教过我说“放弃”二字。她经常抚摸着我疲惫的身体,一直支持我所要坚持的。她让我明白,执著的定义。在我遇到风浪的时候,她总是我的避风港....

而她的他,会使她神情里有茫然的平静。我们不能交流对同一个男人的回忆。很少提起。有时候我会问她一些问题,她只是笑着不回答。直到我出现的我的他,她衷心的祝福我们。当她看到我和他流泪的时候,她教会了我珍惜。两个人的真切感情是脆弱的,学会包容于珍惜。有时候,我会抱怨她,发脾气,可她都包容了我的所有一切。就如现在他一样。他就如她,抚摸着我的头发,当我落泪的时候,她的眼角也含有泪珠。我的生命拥有着她和他,我的存在是幸福的。我因为她而变得清高,甚至傲慢,因为我还依旧是她小小的被宠坏的女儿。而现在他继承了她,继续把我宠坏。

她对生命所有的不甘、执著和失落,我会为此而掉眼泪,就好像那天听着他抽促的声音诉说他对生命的心声那样。我因为她,我和我的他彼此袒露的心心相印,再无任何的隔阂和阻隔。之前对他的挑剔、抱怨、争执,如僵硬的碎裂的水泥皮,纷纷掉落。她毕竟慢慢的变老了,明天是她的生日。我和我的他一起买了份礼物送给她,一份从心里的感谢。

在这个世界上,我能够拥有的恋恋不舍,有这两个人是真的,从始到终。当然,还有我一些真切关心我,爱护我的人。

还是我签名的那句话: 我独尊着我的幸福,我确信,我们是幸福的。我们是所有珍惜我,关爱我的人们。

 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018