注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

envym的博客

 
 
 

日志

 
 

动漫启示录  

2005-10-05 23:57:33|  分类: 游戏动漫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱与恨----浪客剑心

巴是为了杀死剑心,为自己青梅竹马的未婚夫报仇,才会与剑心在早已安排好的情况下偶遇。但她在与剑心一起避难,那段平凡和幸福的日子里,却爱上了自己的最大的仇人。在她为剑心挡刀的时候才明白,剑心夺走了她的幸福,却又给了她最大的幸福。我当时感动得流泪,人,是应该珍惜眼前的。

你不是还有一双完好的脚吗?--------钢之炼金术士

爱丽丝当自己复活男朋友的希望幻灭时,说自己生存已经没有意义,前路不知道还能怎么样走下去。但是她没有发现,站在她面前的爱德华比他更悲惨。他对她说:“怎么不知道怎样走下去,你不是还有一双完好的脚吗?”不要以为自己是最不幸的人,其实,你已经比很多人幸运,鄙视那些自杀的人。

等价交换?-------------钢之炼金术士

我没有觉得过世界是公平的。有人付出很少,却得到了太多太多,有人付出了很多,却一无所有。但是,不努力就一定没有收获。

努力的天才-----------------火影忍者

火影一直以来就是分天才与笨蛋的,李洛克可以说没有一点做忍者的天分。他不会忍者3大基本功的忍术和幻术,但他靠着自己的努力,要证明,只会体术的也可以做一流的忍者。他的老师说他其他方面不是天才,但是,他是努力的天才,比努力,没有人比得上他。

不是风决定了云的方向,只是它们有着共同的方向------------火影忍者

日向宁次出生就注定要为了保护日向雏田而死,但是,他是日向家难得的奇才,却因为他爸爸是弟弟,他伯伯才是继承人。他的表妹才是伯伯的继承人,因为家族一直以来的规矩,而扼杀了一个天才的成长。看到日向雏田的弱小,他更加气愤了。但和鸣人决斗后,他终于明白,命运是可以改变的。

可爱的雏田----------火影忍者

在雏田在中忍考试给鸣人抄试卷时,我就觉得这个角色很可爱!在雏田与宁次对决时,因为鸣人给她打气,而她便生命也不顾地与宁次打,差点没命,这就是爱的力量。她一直默默地喜欢鸣人,默默地对鸣人好。我那时觉得,有这样的女仔对我好,我肯定会很幸福
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018