注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

envym的博客

 
 
 

日志

 
 

自由落体?!  

2006-03-01 23:15:54|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日一起床,顺手打开QQ,看到新闻,华农又一个人表演自由落体啦!生命,真的系这么渺小吗?
这么不值得珍惜吗?
算上这个,已经是10天内的第4个了,一个教工,两个研究生,一个本科生!
同学看到了那个本科生盖着白布的身体,现场就是他宿舍的楼下!
听闻,那个人只是因为四科要重修就选择了这种最激烈的方式结束了自己不长的生命!
■■■■
  ■  ■
■  ■■   ||
  ■  ■ |■/
■  ■■   ○
  ■  ■
■  ■■
  ■  ■
■  ■■
  ■  ■
■  ■■
■■■■■■■■■■■■■ 
真系生前累父母,死后累同学(试想下,一起床,落楼就见到条咸鱼,我同学还要在那里生活3年半,还要每天经过那里N次,他跳之前有考虑过他人吗?考虑过父母吗?)
而且,要是害怕重修,为什么不好好学习?就算重修,那么又有什么不能面对啊??
我不明白,老实讲,我好怕死!
那个研究生,还说什么就业压力大!都研究生了,大不了去做最地层的工作,死是方法吗??这是逃避啊!不负责任的表现!
突然想起两个姐姐,她们读书不多,但系我在我同她们的交流中知道,她们其实还生活得可以吧!起码没想过要死!我觉得,她们的生活压力肯定不会比那几个玩自由落体的少.人就总会有不开心的时候啦,明天会会更好啊,点解要死,其实好多人想继续生存下去,但是却因为各种原因离开,他们明明可以开开心心的活着,却浪费了自己宝贵的生命,来这世上的一次机会!

其实,快乐是没有什么实际物质可以衡量的!那些人有很高的学力,虽然话学科冷门,没什么"钱"途,其实,好多人都需要她们的!
比如话今早跳的园林工程研究生,三北要他们.那个土壤化学研究生,那些烟碱化的地方都要
如果觉得自己活着无意义,那么就可以为别人活着
养这些人真系浪费米饭啊!

很多人卑微的工作,却一直快乐着
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018