注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

envym的博客

 
 
 

日志

 
 

学生会的一切  

2006-05-26 01:01:37|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学生会是一个锻炼人的地方!真的,第一就可以锻炼你的耐性!学生会工作真的是很烦,重复又重复!~而且,能做出成绩最好,很多时却不能!说学生会能锻炼一个人的能力,很多人可能会觉得学生会做的事情其实是很无聊的!~比如说我,我们负责搞晚会,可能有人认为,求其稳个人上去表演下都得啦!~我们一点能力都无锻炼到。这样想的人实在太肤浅的!只有真正经历过的人,才知道搞一台晚会的辛苦!我已经连续N晚工作到11点半了,昨天还通宵到5点!我有的同事更加辛苦,今天晚上还要继续通宵!
有很多人骂学生会垃圾!我听到实在很刺儿,我们都是学生,我们工作的时间都是课余时间,能做出一点成绩已经很不容易了,你NND什么也不知道,就在说三道四,无知!幼稚!
我觉得,读大学,不进入学生会真是一大遗憾!你能学习得很好,我可能要挂课!不过,学生会让我懂得了珍惜时间和合理分配时间。书本能教会你为人处世,和别人相处吗?学生会让我认识了很多朋友,我们一起奋斗,我们有很多珍贵的回忆,即使我们可能读完大学之后,就再也不会见面!珍惜现在的繁忙与劳累,让我成长了!
今天我遇到了很大的问题,我小品的女主角突然进医院了,我们已经一起排一个多月。距离晚会还有2天,呵呵,真的想过放弃!不过,我比以前成熟了,能比较冷静的想问题
我想,什么都能解决了,最少到现在来说,我们不是已经通过了吗?
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018