注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

envym的博客

 
 
 

日志

 
 

一个变态又浪漫的梦  

2006-06-05 08:17:39|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梦还有一部分,不过不记得了,记得的由这一部分开始

我跟两个人通宵看电视,然后就去一个地方,中途很多狗,令到我们要绕道
然后出现的场面有点像拜年,不过那些人都不是亲戚,好象。很奇怪会那个女仔都在,然后好象她自己透露她在做些色情事业,印象中系一点都不在乎的说,然后就是我偷偷的去她工作的地方,记得梦中还跟负责人聊了几句,然后我从书包拿出一支酒给大家喝,自己也喝了,然后责怪负责人怎么把酒喝完(连发梦都发得自己甘孤寒…………)然后负责人问我要哪个,我就指明要她,在这之前。她已经接了一次生意。不知道为什么,特别清晰的记得,我点她的时候,她那有点幽怨的眼神。然后她有点不愿意的进去准备了。(现在我清醒的想了想,其实系要准备什么呢?)然后负责人就说OK了,我进去了,然后看到另一个女仔收工要回去了。经典的一幕出现了,我立刻抱住她,对她表白(现在还记得是怎么的姿势报住她,是怎么说喜欢她)。然后她说好开心,好开心,好开心!(真不明白自己发梦怎么会那么琼瑶)然后负责人说我们太大声!然后一个不知道哪里钻出来的人帮我骂负责人,被拖出去打了。之后,我们完全不在乎那人死活,她跟我说累了,想睡觉,然后我就醒了!(梦的前半部分似在说我怎么喜欢那个女仔,不过实在记不起了)

我醒了,不知道为什么,觉得这个梦太………然后在床上很努力的记住梦,就立刻起床,KEY IN 这篇东西!
我不知道这个梦反应了我怎么样的潜意识,不过,应该都几浪漫吧?虽然有点变态!不过,奇怪的是,我还记得发梦时的心情和感觉!这个应该算美梦吧?因为刚醒来的时候还残留着甜蜜的感觉。其实已经好久没有这样的心情了,想不到是在梦中再次出现!不过,清醒之后,就消失了,那种很喜欢的感觉!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018