注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

envym的博客

 
 
 

日志

 
 

给自己的情书  

2006-07-30 17:24:47|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚刚第一次听GIGI的新CD

然后一边听一边的出神,想了很多很多
自己的过去,现在,还有未来

突然的觉得自己比以前懂得想问题,懂得面对好的以及坏的一切
以前总是觉得很忧郁,得到的不多,看到别人的东西,羡慕
然后忘记自己的所有。很容易觉得很失落。不过现在却内心平静了很多,开始不那么计较得失,有点向佛教的所谓五允皆空的境界发展。

其实我现在的生活没什么不好,虽然有D无聊,不过活得好自在,不用费心。最少,现在还是有很多人愿意同我聊天,与我分享所谓的乐与悲。

又突然的觉得自己比以前开心了,照理其实我没有什么值得开心的事情,虽然也没有伤心的理由。觉得真的很多事情都是无所谓的,我不是颓废,只是心胸广阔了,可以有飞鸟,也可以容纳乌云。
我现在不介意别人怎么评价我了,可能是听惯了吧,也可能我真的不在意了,做到,走自己的路,让别人去说吧。

今天本来约了个朋友加,不过最后都没有找我,可能工作不能请假吧。刚刚开始的时候我真的有一点失落,不过算了,无所谓啦,别人有别人的想法,别人的生活,她喜欢怎么做是她的事情,我能做的就是在等电话,既然没空,就下次啦。

每个人都有捂开心的时候啦,GIGI失恋了,这么多年的感情。我知道她肯定好痛苦的,不过还不是一样的站起来了,做出了一张很好的CD,好喜欢啊!~虽然GIGI每张CD我都喜欢听!

其中有首歌《等人》,大概GIGI知道我有点迷惘,所以特灯写比我听吧!好喜欢啊! 大家都留意下歌词啦

等人(粤)
作曲:金培达
填词:陈少琪
编曲:褚镇东
监制:金培达
演唱:梁咏琪
梁咏琪-等人(粤)
当天于操场跟你遇上
如羊群游戏于牧场
十六岁恋人的理想
怎会同一样
二十岁的对象
是我童年想像
小情人刚登场
未听到拍掌便已受伤
一生都很想爱人
一生只不过在追寻一种人
简单像伞子的功能
天雨时避免湿身
一生都想等这人
今天消失了望下次可步近
虽不知何月与何日发生
我继续等
一首歌想能跟你合唱
原来仍然隔一道墙
廿六岁恋人的理想
都也难一样
日后我的对象
愿似从前闪亮
当谁人新登场
便爱得勇敢未怕受伤
不久的将来当我被吻
我定懂得去用爱留低你心

我现在就在等人,可能已经遇到,可能还没有遇到
不过我知道会在某年某月,在一个合适的时间,我会牵起她的手

不要抱怨别人不懂得欣赏自己的好,而是应该努力的做好自己!就象GIGI给自己的情书中所说,
痛也是合情合理
你要慢慢原谅你
你要日后成大器
灰灰的天都要撑起
谁可善待你
由自己的嘴巴
和自己讲一声要争气

原来一个人痛苦是合情合理的,不过讲真啦,我现在为止经历的又怎么配得起痛苦这个次啊?我其实还是没有经历什么风霜!希望所有跟我一样迷惘的人尽快懂得这个道理啦!或者你的那个他或者她,就和你隔着一道墙而已,如果遇到了,就尽量的去爱,不怕受伤。人生就系由悲伤组成啦,如果不是,婴儿出生时第一件事又怎么会是哭呢?

不久的将来当我被吻
我定懂得去用爱留低你心

特别喜欢上边的两句歌词,其实我知道我应该珍惜什么的,真的。只要你愿意给我机会,我会100%的对你好!
可能我还没有真正的成熟吧?!
之前说鬼婆幼稚,现在回想起来,其实说别人幼稚的人都是幼稚的,不是吗?之前我写的文章,一个成熟男人是应该能够独自承受一切痛苦悲伤,为爱自己还有自己爱的人带来阳光的,而我只不过在抱怨,抱怨得到的不够,小孩子的行为!

可能写得有D乱,无办法啦,随便写噶,不过我噶意思!还有GIGI的新CD大家都要支持喔
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018