注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

envym的博客

 
 
 

日志

 
 

瞬间  

2006-09-25 00:49:43|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个瞬间,一份心情

深夜了,终于见到你慢慢的走来,通过电话听到你的声音,看见你的样子慢慢的在夜幕中显现出来,当你走在我旁边,我偷偷的望了你一眼,发现你也刚好偷偷的忘我一眼,你笑了,我也笑了
在有点静的街道上行走,我影子的旁边是你的影子,然后穿过小路,来到一间本应安静却十分喧闹的餐厅。我帮你推开门,你礼貌的说了声谢谢。其实没有告诉你,我这样绅士只不过在电视上学的而已。
你我面对面的坐下,你本来是要请我吃饭的,可惜,现在已经是吃消夜的时间了。你能够出现,我已经很开心,毕竟,我已经期待了这个机会好久,能够跟你面对面的好好聊一聊。喜欢色色的望着你,还好,你似乎并不介意我望你的眼神。爱听你纯真的笑声,发觉你好象很喜欢说不知道,再不就在傻笑,单纯而可爱。夜了,你要回家,送你走过路灯照耀下的街头,街灯下只有你我的笑声。终于到你家楼下了,看着你的背影消失,这个瞬间,单纯的开心,可能毫无理由。
我原谅你失踪的4天4夜,不过不要再这样了,我会担心你的。


我们大踏步的走在大街上,喜欢逛书店,你翻看着很多很多无聊还有有聊的书,问我这样或者那样的问题,如果我给你一个满意的答案,你会很可爱的说,哦!原来系甘。如果你不满意,你会疑惑的望着我,一副很想相信我却不能相信我的样子,难道你忘记了吗?
我说过,我是永远都不会欺骗你的,
所以,我告诉你的都是我所知道的。还记得我们去吃糖水吗?还记得我要你吃光那些糖丸,捂准你浪费食物时,你那无可奈何的样子吗?还记得我们去广场玩吗?当时广场上有着和你一样清爽的微风,我们慢慢的走,慢慢的观看着墙壁上的涂鸦,你很喜欢其中一幅,可惜啦,搬不了回家。最后你有点不舍的离开。我知道你的愿望的,
你要开一间糖水铺,里边挂满了你的画,播着轻柔的音乐
我总有一天,会帮你完成你的愿望的,相信我,因为我不会欺骗你的。
这个瞬间,是属于我们的时间,世界,好象只有你和我。


还记得哪间吵吵的早餐店吗?还记得那辆满是人的BUS吗?很高兴啊,那天,真的。
下车后看见的是清澈的湖水,还有密密麻麻的锦鲮。你象小孩子的看着那些鱼在抢吃,天真的问我,那些小的鱼怎么可能抢到啊?其实你不知道吗?会有人喂他们的。然后我们穿过林阴,漫步湖边,即使天气有点热,但是好开心啊。本来很想和你一起划船仔的,不过........应该还有机会吧?喜欢跟你说着漫无边际的话题,喜欢跟你一起去湖边看荷花,喜欢跟你坐在树阴下昏昏欲睡,喜欢帮你清理檫汗时留下的纸巾碎,喜欢跟你一起看着宜人的风景.......瞬间,我想就这样拥着你到永远。
你终于兑现承诺,请我吃饭了。你从我的竹桶里夹菜,我在你的紫沙褒里夹菜,何等亲密,何等甜蜜。其实,这就是传说中的幸福。然后天也在制造浪漫,下雨了。和你一起走在雨中,雨水湿了我们的衣服,那一刻,感觉真好,本来认为只会在电视或者小说中发生的情节,原来是这样的一种感觉,很想牵着你的手,走过湿滑的街道。只可惜,当我依依不舍的看着你消失在楼梯的转角,我就开始想念你了。然后一秒一秒的累加,直到现在。很感谢在你不开心的时候,想听到我的声音,这一刻,在我想念你的时候,在这个瞬间,很想看见你的笑容,很想听见你的声音......

这个瞬间,这份心情

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017