注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

envym的博客

 
 
 

日志

 
 

梦断广工大(毕业之际,谨以此文献给仍在广工大受苦的男同胞们!!!)  

2007-05-28 21:39:24|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   看吧!!就是这个文章~~~~我都说了,一直以来,外界对于我们学校“男女生比例”的恐怖传闻,不绝于耳!!
  至于,事实是怎样,就大家去衡量拉~~~~~    
   
梦断广工大 
       1.小时候,爸爸就语重心长地对我说:“中国的的男女比例是107:101,如果不好好读书,你就是那个‘6’!”于是我努力学习,长大了,我考上了广工大,发现广工大的男女比例是7:1,我还是那个“6 ”! 
   
  2.一入广工大深似海, 
  世界极小极小,广工极大极大. 
  女生极少极少, 男生极好极好. 
  此地"和尚拈花望月,恐龙坐地成仙。" 
  毫不夸张地说,在广工大, 
  至少能够找到5位女生胡子比我长, 
  至少能够找到50个女生胸围比我小, 
  至少能够找到500个女生能去演侏罗纪公园, 
  至少能够找到5000个女生........ 
  我就暂时不说了 因为我还不确定广工大有没有5000个女生 
   
  3.来到这里,我就后悔没有早恋----但是现在已经晚了,每次见到比我小的那些莘莘学子们在十年的寒窗里面苦读,我就想告诉他们,用发自肺腑惊天地泣鬼神的声音:"千万不要考广工大,就算要考也要先早恋~~~~!!" 
   
  4.如果你爱她,送她去广工大,因为那里是女生的天堂;如果你恨他,送他去广工大,因为那里是男生的地狱…… 
  于是有这样的说法:广工大是女生的天堂,男生的地狱,是gay的发源地.... 
   
  5.每个广工大女生都曾是无泪的天使,当遇到自己喜欢的男孩时,便会流泪--于是变为凡人。所以广工大男生一定不敢辜负广工大女生,因为女生为他放弃了整个天堂! 
  每个广工大男生都曾是地狱的恶魔,当遇到自己喜欢的女孩时,便会动心--于是变为凡人。但是绝大多数女生一定会辜负那男生,于是广工大男生又要回到那可怕的地狱! 
   
  6.用市场经济学的角度思考-----供求关系导致价格变化. 
  因为女生资源的短缺造成了女生的卖方市场,价格局高不下,一路牛市,不见熊市, 
  而很多客观因素所导致的"女生地方保护主义"严重阻碍了市场的自动调节功能, 
  长此以往,恶性循环. 
  这对于货真价实的广工大男生来说是非常不公平的 
  我们要打破帝国主义的"剪刀差" 
  我们要消灭爱情剥削 
  我们要夺回剩余感情 
  寻找平等的快乐 
  实现共同幸福 
   
  7.很多很多实例(帅哥配恐龙)成为了习惯, 
  很多很多习惯(重女轻男)成了文化, 
  很多很多文化(女尊男悲)成了酱缸, 
  很多很多酱缸使更多更多的广工大男生一步一步深陷其中, 
  越是挣扎得厉害溺死得越快. 
  最后在整个大学四年,就算是吃的比猪少,干的比牛多,睡的比狗晚,起的比鸡早也还不一定能够找到女朋友. 
  广工大于是就成为了一潭死水 
  ----由男生们那些可怜的青春酿成的死水. 

  8.公共汽车上经常听到: 
  两女ab--a:听说你男朋友是广工大的?b:唉,我哪有这么好的福气…… 
  两男cd--c:听说你女朋友是广工大的?d:放屁!你女朋友才是广工大的呢! 
  上课时听见: 
  后排两个男生: 
  A:"我诅咒你以后的女朋友是咱广工大的!" 
  B:"我诅咒你以后的女朋友是咱们班的!!!" 

  9.历史也证明: 
  曹操:快快打探,我方还剩多少人马? 
  蒋干:只剩广工大学生那么多了! 
  曹操:哈哈,天无绝人之路啊,我们尚可一战,再去打探! 
  蒋干:哎呀,主公不好,我方人马只剩广工大女生那么多了! 
  曹操(跌坐):天亡我也,看来只能速速北归了,快快再去打探! 
  蒋干(一会,干回来伏曹身上痛哭):555…… 
  曹操:如何? 
  蒋干(哽咽):主公,我方兵马只剩广工大美女那么多了! 
  曹操(仰天长叹,痛不欲生):嗨,这样说来,我方已快全军覆没了…… 

      10.广工女生节的口号是:虽然我很丑但我很抢手!男生口号是:虽然我很帅但是我很无奈! 
  ~~~无言以对!女生是路灯,男生则是路旁的树,一棵树虽然不能拥有一盏路灯,但一盏路灯却可以照亮几棵树~~~~~~~~~~广工名言!我晕,狂吐而死!!! 

       11广工自古没傻郎,孤枝败叶落两旁。纵有鸳鸯一两对,也是野鸡配色狼。 

     12.我们的口号是: 
  只抢广工大的馒头,不碰广工大的女生! 
  而那些馒头又是好东西吗?   
   
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018