注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

envym的博客

 
 
 

日志

 
 

很准的心理测验  

2007-07-13 21:40:17|  分类: 衣食住行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我甘大个女玩过最准的心理测验!!!!Q1: 和恋人两人一起自制的情侣衫上的图案,你会画哪种??
      格子
      十字架
       圆点
       大朵大朵的向日葵
 
Q2:下面那种图形你会更加喜欢?
      同心圆
      两个三角形
      圆圈+包含在里面的三角形
      三角形+包含在内的圆圈
 
Q3:如果天上有东西从你的头顶上落下来,你觉得会是什么形状的东西?
      顶部朝下的锥形铁块
      正方形的纸片
       圆弧形的网
       三角形玻璃切片
 
-------------------
由于5可以粘贴复制,所以你地将答案写低,到时我再打比你地拉·!!
快d黎玩拉!!!
准到傻啊
 
 
---------------答案----------------------------
格子
 杜绝尴尬   你是个绝对死要面子的人,最讨厌别人揭穿你做得不好的一面,你习惯把不好的一面埋藏在心里,因此长期把委屈往肚子里吞自己消化的类型反而让心理隐藏了更多的危机。你的自卑和自信是一体两面,在别人眼里看起来的盲目自大也是因为自信不足引起的。   这样的你是绝对会为了隐藏不堪的一面和一定要做到最好的心理想法而去撒谎弥补的人。而且你也会故意做一些烘托自己的事情,从侧面的角度来表现自己的能力和优势。   因为自卑所以自信的你为了不被他人理解而苦恼不已,为何不坦率地说出自己的心理想法,这样子从侧面表现出自己过人之处的做法往往不能真正得到好处,反而更让人难以接受你。
      十字架
失败的恐惧者   十字代表着你对失败的恐慌,无论是在爱情上还是工作生活上都对失败或者被指责而非常恐慌的你往往会拚命的将自己所做错的事情弥补起来。你经常会觉得苦恼和自责,所以你是因为做错事情而变成弥补的欺诈者,这也是害怕承担责任的表现。   害怕失败是因为平日里所有人都对你期待值过高,而你自己也这么觉得,因此你需要将自己的能力正确估计才可以。而且你需要多和周围的人交流缓解自己的压力才能从本质上解决问题。
 
       圆点
 害怕寂寞   和恋人的衣服上喜欢使用圆点图案代表你觉得寂寞和孤独,你不喜欢做自己兴趣以外的事情,因此和人的交往之中总是缺乏了起伏点,显得单调乏味。   你会为了避免无聊而使用谎言或者其他的欺诈手段,让朋友或者恋人把更多的精力放在你的身上,只有和他们在一起你才会觉得有趣,一旦别人注意力不在你身上你就会觉得寂寞,在寂寞中又会想着其他的小手段引起他们的注意。   这样的你会让人觉得有些神经质,这些小手段累积起来就会让人觉得和你交往非常疲乏,所以还是要学会独处哦。
       大朵大朵的向日葵
敏感带来的欺骗   向日葵代表着张扬和创造力,可同时也代表了敏感的内心。你的个性比较脆弱,同时也会经常把感情表现出来,因此而害怕自己在其他人眼中成为一个柔弱无用的人的你会用极端相反的形象来掩饰自己。   敏感的人往往容易受到伤害可以受到其他人的怜悯,但是你的性格却拼命的往神经质方面掩饰自己,将自己塑造成强者的形象只会让自己吃亏,不如本色示人更得好处。  
同心圆
年上欺骗+90%大善人   你的外表和内心都很弱,同情心旺盛,容易妥协和心软,也容易被人所骗,在性格上你属于90%的善人级别。   柔弱的性格经常会受到比你年长或者性格非常强势的人的疼爱,虽然这是绝好的机会可以借助疼爱达到自己的目的,你说的话很容易被人信任。可是90%的善人级别的你不被逼急了是绝对不会做欺骗行为的,平日里说谎的次数也是寥寥可数。
 
      两个三角形
二、三十代目强势欺辱   三角形代表着目的和信念。而内外都是三角形的人则表示你不管是内在还是外在都表现出非常有主见的状态,而且不会轻易被人欺骗。   你的表现往往受到20-30岁左右的人的倾慕,尤其是精力旺盛的人,他们很容易受到你的鼓舞,如果你想要用逻辑性来煽动这个年龄段的人简直是易如反掌,实数危险人物。
      圆圈+包含在里面的三角形
 通吃欺骗的外柔内刚   包含在内的三角形代表你的内心,而圆圈则是你的外在。看起来非常和善的你其实却不容易轻信别人,大部分人都会觉得你非常可靠,因为你既有主见看起来又乐善好施。但实际上你却把事情都掌控在手心里,就算表面上对人在笑事实上却并没有把对方放在心上,能够攻入你内心世界的也不过只有少数人而已。   所以对你而言,对其他人并不需要花言巧语就能够博得其他人的好感,没有固定的年龄区分,算得上十足的通吃欺骗。
      三角形+包含在内的圆圈
年下欺骗的外刚内柔   外面的三角形是你的外表,而内在的圆圈则是你的内心世界。这样的图形代表着你的性格是非常吃亏的类型,看起来很坚强没有弱点的你其实内心却非常柔弱敏感,容易受到伤害。这样的你常常自己受到伤害,可是同情你的人却很少。   能够迷恋你全方面倾慕信任你的人则是年纪比较小的人,他们往往会因为你的外在强硬而产生盲目崇拜,再加上你绝对不会把弱势的形象表现在他们面前,于是装作强势的习惯变成了你对年下之人的欺骗手段。
顶部朝下的锥形铁块
 性格打造   你属于很能承受压力的类型,性格让你最容易收服自己的上司。就算迎面而来的问题再尖锐你也会想办法打太极来转话题绕到其他方面去。   这就是你为自己打造的完美性格优势,让人看起来可以绝对的对你产生信任情绪,就算是有什么漏洞你也会尽快去弥补,遭人嫉妒表面上也会表现出不以为意,将自己的优势完整的显现出来而隐瞒自己的劣势的你毫无疑问在公司中最得老板欢心,有黑锅都不会给你背。
      正方形的纸片
性格变装   性格并不是很柔和的你平日里却很容易受到长辈欢心,不管什么时候看起来都很单纯即便是有点任性也会被长辈视为聪明的象征。非常擅长和年长的人打交道的你最清楚什么话该说什么话不该说,因此长辈们不管什么时候说起你来都是夸赞。如果你想要得到什么礼物,也很少使用正面的索要,旁敲侧击的表达自己的好感反而让对方觉得你懂事。   这样的性格正好属于“变装”欺骗,能够很好的隐藏起自己内在的性格,针对不同的人拿出不同的策略去对待,能够用心去观察别人想要什么,对症下药。
 
 
       圆弧形的网
最强的存在感   你周围的朋友很多,大部分人都能够很快的相信你并且决定要依靠和信任你。这便是你的最强存在感在发挥作用。虽然你内心并不是很强势或者渴望保护他人的类型,但是在别人眼里,你却给与了一个正义感的形象。   你并不厌恶这种受朋友们包围的优越感,所以也维持这种这种表面现象继续下去,只是如果真的有人在危难的时候向你寻求帮助的时候,而力所不能及的情况下苦恼的也只有你自己了。  
       三角形玻璃切片
语言攻势   你是一个最善于使用语言攻势的人,既不会吝啬赞扬重要的人也不会随便遗忘他人重要的纪念日。完全受到异性欢迎的你能够最大限度的讨好喜欢的人,懂得若即若离的恋爱手腕以及各种想要温柔密语来让别人停留在你身边。   所有人都喜欢赞扬,你的善于言辞往往成为你的收服他人的最好手段,尤其是异性,往往会对你着迷。可是花言巧语并不是对所有人都奏效哦,而且过多的表达自己的感情往往会适得其反,所以对真正喜欢的人,还是行动多于言语最好。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018